Leitung

Zu Beginn der Fahrt erhalten Sie entsprechende Mobilfunknummern, bis dahin schreiben Sie bitte an unserer Verteiler [email protected]. Alle Betreuer sind natürlich ausgebildete Jugendleiter!

Ann-Kathrin Schlechter (Stellvertretende Leitung)

21 Jahre, Studentin

Über mich:

Hi ich bin Ann-Kathrin, doch alle nennen mich Aki. Ich bin 21 und seid Ca 6 Jahren ehrenamtliche Leiterin in der Gemeinde Sankt Josef Heidkamp. Als Leiterin war ich bereits im Pfingstzeltlager dabei und nun bin ich schon seit einiger Zeit Teil des Ferienfahrtleiterteams. Ich studiere seit 2016 Katholische Theologie  an der Uni Bonn. Neben der Uni engagiere ich mich vorallem in der Jugendarbeit in unserer Gemeinde. Da ich selber schon ganz früh begonnen haben jede Ferien mit einer Ferienfahrt mitzufahren, bin ich vorallem froh, dass ich dies auch euch ermöglichen kann. In meiner Freizeit Tanze ich gerne und treffe mich mit Freunden. Ich freu mich schon jetzt auf den nächsten Sommer, die neue Ferienfahrt und euch!

Bis bald eure Aki!

Lea Gronewald

20 Jahre, Studentin

Über mich:

Hallo, mein Name ist Lea. Ich habe mit 14 das erste Mal eine Gruppe bei der Stadtranderhohlung als Hilfsleiterin mit betreut und von da an jeden Sommer. Mit 17 bin ich bei dem Sommerlager der Pfarrjugend Paffrath mitgefahren und nun Fahre ich das dritte Jahr bei dieser Ferienfahrt als Leiterin mit. Bevor ich Leiter wurde, habe ich selber immer an Ferienangeboten teilgenommen und möchte jetzt den Spaß, den ich dabei hatte, an euch weitergeben. Ich studiere seit Sommer 2016 Wirtschaftspsychologie an der FH in Rheinbach. In meiner Freizeit tanze ich Hip Hop und unternehme viel mit Freunden. Wir werden bestimmt unheimlich viel Spaß zusammen haben.

Bis bald eure Lea.

Oliver Rehbach

21 Jahre, Dualstudent

Über mich:

Hey , mein Name ist Oliver und ich bin Leiter der Ferienfahrt . Ich bin genau wie Daniel ein Urgestein dieser Fahrt und so gut wie von Beginn an dabei. Seitdem ich bei der Ferienfahrt mitfahre bin ich Leiter in der Gemeinde. Ich studiere in einem Dualenstudiengang Wirtschaftsinformatik an der FHDW in Bergisch Gladbach . Neben der Uni und der Ausbildung fahre ich total gerne Mountainbike und treffe mich mit Freunden. Wie jedes Jahr freue ich mich jetzt schon auf die Fahrt und auf euch.

Bis bald euer Oli

Jonas Zimmermann

24Jahre, Student

Über mich:

Hi, ich bin der Jonas und bin seit 2017 Leiter der Ferienfahrt. Da mir diese so gut gefallen hat, bin ich auch dieses Jahr gerne wieder mit dabei . Ich bin bereits ausgebildeter Trainer beim TV Herkenrath und habe daher viel Erfahrung in der Jugendarbeit gesammelt. Seit meinem 18 Lebensjahr bin ich somit jede Woche mit Kindern und Jugendlichen aktiv. Ich studiere seit 2013 Sport und Physik auf Lehramt an der Spoho und an der Uni Köln. Neben der Uni und meinem Trainerjob spiele ich Fußball und verbringe gerne Zeit mit meinen Freunden. Freue mich auf die nächste Ferienfahrt mit euch.

Bis bald euer Jonas

Leitung

Daniel Hemmerling

33 Jahre, Softwareentwickler

Über mich:

Ich bin seit ca. 16 Jahren ehrenamtlich als Leiter/Organisator aktiv, angefangen mit Pfingstlagerfahrten und seit erster Stunde bei dieser Ferienfahrt dabei. Ich fahre gerne mit dem Motorrad durch das ‚Bergische Land‘, habe viel Spaß beim Grillen mit Freunden und bin Softwareentwickler in einem Rechenzentrum in Köln. Mein Arbeitgeber spendet regelmäßig T-Shirts für die Ferienfahrt-Teilnehner.

Bis bald euer Daniel